Avant de devenir la coach du centre de Barjouville, Ingrid Cueilhe avait été suivie par celui de La Ferté-Bernard.
Comment avez-vous découvert dietplus ?
C’était par l’intermédiaire d’une amie, qui avait suivi le protocole au centre de La Ferté-Bernard. A mon tour, j’ai commencé le programme, en même temps que mon mari. Tout s’est très bien déroulé, j’ai perdu 24 kg, et mon mari 18 !
Qu’avez-vous aimé dans le travail de votre coach ?
Le fait de former une équipe avec elle et d’arriver ensemble à mon objectif.
Qu’est-ce qui vous a décidée à ouvrir un centre à votre tour ?
J’ai toujours travaillé dans le contact humain : auparavant, j’étais assistante de direction au sein d’une association d’aide à la personne. Toutefois, je voulais changer d’orientation professionnelle. Ayant toujours été intéressée par les questions d’alimentation, j’ai pensé que devenir coach dietplus était le projet qu’il me fallait pour conserver ce contact avec les gens auquel je suis attachée. En en discutant avec ma coach, je me suis dit : pourquoi pas moi ?
Le fait d’avoir suivi le programme vous a-t-il aidée ?
Oui, car au moment de suivre la formation délivrée par dietplus, je connaissais déjà le déroulement du protocole, ainsi que les produits. Et aujourd’hui, cela m’aide aussi au quotidien dans mon activité je connais les questions que peuvent se poser mes clients car j’y ai fait face moi aussi. C’est donc plus facile pour moi de leur apporter des réponses. Je ne leur cache pas que j’ai été à leur place auparavant !
Qu’est-ce qui vous plait le plus dans votre travail ?
Outre le contact humain, j’apprécie de voir que chaque journée est différente. Car chaque personne que j’ai en face de moi est différente également ! A moi d’apporter les solutions en fonction de chacun. Pour être coach dietplus, il faut savoir être à l’écoute afin de pouvoir s’adapter.
Que vous apporte dietplus dans votre réussite ?
dietplus est une franchise à l’écoute et qui m’apporte des solutions chaque fois que j’en ai besoin. Leur équipe est toujours là pour m’aider et pour me conseiller !
Le fenouil est une plante vivace originaire du bassin méditerranéen. Il est utilisé depuis l’Antiquité pour ses vertus fortifiantes et antiparasitaires.
Les graines de fenouil sont riches en fibres. Elles contiennent des minéraux (calcium et potassium), ainsi que des vitamines (bêta-carotène, B9, C et E). Dans le cadre de votre rééquilibrage alimentaire, elles seront vos alliées pour une meilleure digestion.
DLC, DLUO, DDM… Il y a de quoi s’y perdre avec tous ces sigles ! Découvrons ensemble ici leur signification et apprenons quelques règles sur la péremption et la conservation des produits.
Légume racine quelque peu délaissé, cette asperge d’hiver est originaire de Méditerranée. Le salsifis était considéré par les Grecs et les Romains comme une plante médicinale plutôt que comme un légume.
Nous avons déjà tous vécu une situation de stress, cette réaction physique et physiologique de l’organisme face à certaines situations. Cet état de stress peut conduire à de mauvaises habitudes alimentaires et induire un risque de surpoids.
À propos de nous
6 Rue Léon-Jouhaux, 75010 Paris
[email protected]