Le blog du Lifestyle : l'actualité dietplus, la perte de poids & le bien-être.
10-ANS-1172x1181
10-ANS-1172x1181

10 ans de bonheur et de partage !

Que le temps passe vite !
En cette année 2021, nous sommes heureux de partager avec vous la joie de célébrer, déjà, le 10e anniversaire du réseau dietplus.

Une magnifique décennie consacrée à rééquilibrer votre alimentation et à chasser vos kilos en trop.
A vous accompagner, vous soutenir et vous conseiller pour vous aider à atteindre vos objectifs.
Et surtout, car c’est cela qui donne du sens à notre action : à vous rendre le sourire, à apporter du positif dans votre vie !

Bravo et merci à vous pour votre confiance, et pour ces dizaines de milliers de réussites obtenues tout au long de ces 10 années.

Bravo et merci à l’ensemble des coachs dietplus, qui s’investissent sans compter à vos côtés.

Grâce à tous, nous avons grandi ensemble ! Les quelques centres de nos débuts se sont multipliés pour se compter aujourd’hui à plus de 260 sur 3 pays (la France, la Belgique et l’Espagne).

Et l’histoire continue !

FENOUIL-1200x600-b

Le fenouil est une plante vivace originaire du bassin méditerranéen. Il est utilisé depuis l’Antiquité pour ses vertus fortifiantes et antiparasitaires.

Les graines de fenouil sont riches en fibres. Elles contiennent des minéraux (calcium et potassium), ainsi que des vitamines (bêta-carotène, B9, C et E). Dans le cadre de votre rééquilibrage alimentaire, elles seront vos alliées pour une meilleure digestion.

ETIQUETTES-1172x1181

DLC, DLUO, DDM… Il y a de quoi s’y perdre avec tous ces sigles ! Découvrons ensemble ici leur signification et apprenons quelques règles sur la péremption et la conservation des produits.

SALSIFIS-1200x600

Légume racine quelque peu délaissé, cette asperge d’hiver est originaire de Méditerranée. Le salsifis était considéré par les Grecs et les Romains comme une plante médicinale plutôt que comme un légume.

STRESS-SURPOIDS-B-1172x1181

Nous avons déjà tous vécu une situation de stress, cette réaction physique et physiologique de l’organisme face à certaines situations. Cet état de stress peut conduire à de mauvaises habitudes alimentaires et induire un risque de surpoids.