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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
1
personne
135
gr de mélange de riz cuit
50
gr de concombre coupé en rondelles
4
gros radis coupés en rondelles
1
/2 petit avocat coupé en rondelles déjà assaisonnées de gros sel et de poivre noir
60
gr de myrtilles
1
oignon jeune
1
grosse poignée de coriandre fraiche
1
½ c.à.c de gingembre frais émincé finement
2
c.à.s de vinaigre de riz
2
c.à.c de sauce teriyaki
2
c.à.c d’huile de sésame
Préparation
Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, la sauce teriyaki, le vinaigre de riz et le gingembre.
Disposer les ingrédients dans le bol de manière harmonieuse.
Ciseler la coriandre et l’oignon jeune.
Rectifier l’assaisonnement.
Verser la vinaigrette
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