Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
kcal
0
Pour 1 personne(s)
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
kcal
0
Pour 1 personne(s)
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
3/5
Ingrédients
Pour 1 personne
3 noix de Saint-Jacques
1 fruit de la passion bien mûr
le jus d’½ citron vert
1 cuillère à café d’huile d’olive
2-3 baies roses
quelques brin d’aneth
1 pincée de piment d’Espelette
poivre et sel
Préparation
Coupez les noix de Saint-Jacques en tranches très fines. Disposez-les sur des assiettes plates, en les chevauchant légèrement. Tamisez la chair du fruit de la passion pour éliminer les graines. Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le jus du fruit de la passion, le piment d’Espelette et les baies roses concassées. Poivrez et salez et badigeonnez le carpaccio de sauce. Parsemez d’aneth.