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Wok de scampis
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Wok de scampis
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
140
gr de scampis décortiqués (environ 5 gros)
120
gr pak-choï
50
gr de germes de soja
3
minis maïs
1
gousse d’ail
2
oignons jeunes
1
morceau de gingembre (1,5 cm d’épaisseur)
1
cc d’huile de sésame
1
cs de sauce soja
1
cs bombée d’édulcorant
1
le jus d’1/2 citron vert
1
poivre
1
feuilles de coriandre pour décoration
Préparation
Peler la gousse d’ail.
Peler et émincer finement le gingembre.
Pour la sauce:
Dans un bol, mélanger la sauce soja, l’huile, le jus de citron, l’édulcorant, la gousse d’ail pressée et le gingembre.
Émincer le pak-choï, le maïs et les oignons jeunes.
Dans un wok très chaud, verser la sauce et sauter les scampis jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.
Ajouter le pak-choï et laisser attendrir quelques minutes.
Poivrer.
Sauter ensuite les germes de soja et le maïs une bonne minute.
Et terminer avec les oignons jeunes.
Servir et garnir de coriandre.
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