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Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
P
our 1 personne
100 g de carotte coupée en lamelles
100 g de panais coupé en lamelles
50 g de germes de soja
100 g tofu coupé en dés
30 g de nouilles chinoises non cuites
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
1 demi-gousse d’ail pressée
1 cuillère à soupe de sauce soja
100 ml de lait de coco allégé
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 cuillère à café d’huile de sésame
poivre
Préparation
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
Versez la sauce soja sur les cubes de tofu, ajoutez l’ail, le gingembre et le curry puis mélangez. Laissez mariner pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans le wok et faites-y revenir les carottes et le panais 10 minutes à feu doux.
Ajoutez le lait de coco et le tofu et sa marinade. Portez à ébullition.
Ajoutez les nouilles et les germes de soja et chauffez quelques minutes. Assaisonnez. Parsemez de coriandre avant de servir.
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