Verrines de la mer

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Verrines de la mer

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 10 personnes 

  • 80 g de chair d’écrevisse plus une dizaine pour la décoration
  • 125 g de filet de truite fumée
  • 150 g de Philadelphia© light
  • 1 petite échalote émincée
  • 2 citrons (jus)
  • 10 brins d’aneth
  • 2 petites endives effeuillées
  • 1 pincée de poivre

Préparation

Mélanger une dizaine d’écrevisses avec 2 c.à.s de jus de citron, quelques brins d’aneth, le poivre et faire mariner au frais pendant le reste de la préparation.

Mixer dans un bol la truite, le fromage, le reste des chairs d’écrevisse, le reste du jus de citron, l’échalote, l’aneth et le poivre jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène.

Remplir les verrines de mousse.

Décorer avec les écrevisses marinées, d’un brin d’aneth et utiliser les feuilles d’endives en dip.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur linkedin
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres