Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Velouté de potiron au poulet
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Velouté de potiron au poulet
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
250
g
de potiron
100
g d’escalope de poulet
1
petite carotte
1
blanc de poireau
10
cl de lait demi-écrémé
2
g de margarine allégée
1
c. à café d’huile d’olive
sel et poivre
Préparation
Épluchez et lavez la carotte. Coupez-la en morceaux.
Lavez le poireau.
Coupez le potiron en deux. A l’aide d’une cuillère, retirez les graines et les bres.
Pelez et taillez la chair en cubes.
Dans une casserole anti-adhésive, chauffez l’huile et déposez-y les légumes.
Mélangez 3 minutes.
Poivrez.
Versez 75 cl d’eau et salez au gros sel.
Portez à ébullition.
Laissez cuire 20 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient tendres).
Mixez la préparation.
Ajoutez le lait.
Taillez le poulet en fines lanières.
Faites-le revenir dans un peu de margarine allégée 4 minutes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser