4 grandes tortillas à la farine de blé complet (62 g pièce)
1 citron vert
1 grosse poignée de feuilles de coriandre ciselées finement
2 c.à.s d’épices pour tacos
1 c.à.s + 1 c.à.c d’huile d’olive
1 c.à.s de graines de coriandre écrasées grossièrement
poivre, sel
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer 1 c.à.s d’huile et faire sauter les graines de coriandre pendant 1 minute.
Ajouter l’aubergine, les épices pour tacos, 50 ml d’eau, poivrer, saler. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates, poivrer, saler et laisser cuire encore pendant 8 minutes.
Mélanger le poivron avec l’oignon rouge, la coriandre, le zeste du citron et 1 c.à.c d’huile d’olive. Poivrer, saler. Réserver.
Réchauffer légèrement le reste de viandes.Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l’emballage.
Disposer au centre de chaque tortilla de la sauce aubergine/tomate, quelques feuilles de salade, du poivron à la coriandre et terminer par de la viande.