Tortillas

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Tortillas

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de restes de viandes grillées au choix
  • 200 g d’aubergine coupée en dés
  • 200 g de tomates coupées grossièrement
  • 1 gros poivron jaune coupés en petits dés
  • ½ oignon rouge émincé très finement
  • une grosse poignée de feuilles de salade
  • 4 grandes tortillas à la farine de blé complet (62 g pièce)
  • 1 citron vert
  • 1 grosse poignée de feuilles de coriandre ciselées finement
  • 2 c.à.s d’épices pour tacos
  • 1 c.à.s + 1 c.à.c d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de graines de coriandre écrasées grossièrement
  • poivre, sel

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer 1 c.à.s d’huile et faire sauter les graines de coriandre pendant 1 minute.
  2. Ajouter l’aubergine, les épices pour tacos, 50 ml d’eau, poivrer, saler. Laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes.
  3. Ajouter les tomates, poivrer, saler et laisser cuire encore pendant 8 minutes.
  4. Mélanger le poivron avec l’oignon rouge, la coriandre, le zeste du citron et 1 c.à.c d’huile d’olive. Poivrer, saler. Réserver.
  5. Réchauffer légèrement le reste de viandes.Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l’emballage.
  6. Disposer au centre de chaque tortilla de la sauce aubergine/tomate, quelques feuilles de salade, du poivron à la coriandre et terminer par de la viande.
  7. Rouler la tortilla et déguster !
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres