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Tomates farcies au quinoa et ricotta
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Tomates farcies au quinoa et ricotta
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
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Cuisson
0
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
2 grosses tomates
30g de quinoa
½ échalote émincée
50g de jambon cuit émincé
50g de ricotta
1 cuillère à soupe de thym séché
1 cuillère à café d’huile d’olive
poivre, sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée pendant 9 minutes.
Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, la ricotta, le jambon, l’échalote, le thym et l’huile d’olive. Poivrez, salez.
Découpez un chapeau sur le dessus des tomates, évidez-les et remplissez les tomates de la préparation. Enfournez 20 minutes.
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