Tomates farcies au quinoa et ricotta

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Tomates farcies au quinoa et ricotta

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 2 grosses tomates
  • 30g de quinoa
  • ½ échalote émincée
  • 50g de jambon cuit émincé
  • 50g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • poivre, sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée pendant 9 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, la ricotta, le jambon, l’échalote, le thym et l’huile d’olive. Poivrez, salez.
  4. Découpez un chapeau sur le dessus des tomates, évidez-les et remplissez les tomates de la préparation. Enfournez 20 minutes.
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