Tomates farcies au chèvre

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Tomates farcies au chèvre

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • 2 tomates de taille moyenne
  • ½ échalote
  • 50 g de chèvre en bûche coupé en dés
  • 50 g d’allumettes de bacon
  • 5 olives noires
  • 1 brin de thym
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites chauffer l’huiledans une poêle et faites revenir l’échalote 2-3 minutes.
  2. Ajoutez les allumettes de bacon et poursuivezla cuisson 2-3 minutes à feu moyen. Coupez le dessus des tomates de sorte à formerun petit chapeau et évidez-les en conservant leur jus.
  3. Mélangez le jus de tomate aux allumettes de bacon, chèvre, olives et thym. Assaisonnez. Remplissez les tomates de la préparation.
  4. Enfournez pendant 30 minutes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres