Tomate farcie au thon

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Tomate farcie au thon

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Informations générales

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

  • 1 grosse tomate « coeur de boeuf » vidée (+/- 400 g poids brut)
  • 1 boîte de thon au naturel égouttée (150 g poids net égoutté)
  • 1 cs bombée de fromage frais light
  • 1 cs bombée de ketchup
  • 1 cs de moutarde
  • 1/2 citron pressé
  • 1 poignée de coriandre 
  • 1 poignée de roquette
  • poivre, sel

Préparation

  1. Mélanger le thon avec le fromage frais, le ketchup, la moutarde, le jus de citron, la coriandre et le poivre.
  2. Poivrer et saler l’intérieur de la tomate.
  3. Farçir la tomate et la dresser sur assiette avec la roquette.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Visitez nos autres sites