Toast gourmand à la mousse de butternut

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Toast gourmand à la mousse de butternut

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 belles tranches de pain riche en céréales toastées (240 g)
  • 250 g de courge butternut coupée grossièrement
  • 25 g de salade de blé
  • 25 g de roquette
  • 12 fines tranches de coppa (70 g)
  • 100 g de feta coupée en 6 morceaux
  • 12 biscuits aux amandes Destroper (60 g)
  • 1 petite échalotte coupée grossièrement
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s d’huile d’olive parfumée au citron ou nature
  • 1 c.à.s de crème balsamique
  • 1 c.à.s de thym séché
  • poivre, sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, cuire la courge butternut avec le bouillon de légumes, l’échalotte, le thym, du poivre et du sel pendant 15 minutes. Mixer et réserver.
  3. Disposer les tranches de coppa sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Les glissez 5 à 10 minutes au four jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Les laisser refroidir.

Au moment de servir :

  1. Mélanger la salade de blé et la roquette avec l’huile d’olive et la crème balsamique.
  2. Tartiner chaque toast avec la mousse de butternut
  3. Ajouter 2 tranches de coppa .
  4. Garnir avec une poignée de salade.
  5. Emietter un morceau de feta et 2 biscuits par-dessus.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres