Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Spaghettis aux crevettes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Spaghettis aux crevettes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
4
grosses crevettes
30
g de spaghettis
10
g de margarine
1
c. à soupe d’huile
75
g de tomates pelées et concassées
1/2
oignon
100
cl de fumet de poisson
sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive.
Faites-y revenir les oignons.
Ajoutez le fumet de poisson et les tomates.
Laissez réduire 30 min environ à feu doux et à découvert.
Passez la sauce au moulin à légumes.
Réservez au chaud.
Décortiquez les crevettes en retirant la tête et en enlevant le lament noir.
Dans la même poêle, faites chauffer la margarine et ajoutez les crevettes.
Faites-les revenir 5 min de chaque côté à feu vif. Ajoutez la sauce à la tomate et laissez mijoter.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée.
Egouttez-les et versez-les dans un plat.
Nappez les spaghettis de sauce aux crevettes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser