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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
½ oignon émincé
1 petit poireau coupé en rondelles
½ patate douce coupée en dés
30 g de vermicelles
½ gousse d’ail hachée
½ cm de gingembre émincé finement
1 cuillère à café de garam masala
100 g de tomates pelées
1 cuillère à café de coriandre hachée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
poivre & sel
Préparation
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans de l’huile d’olive.
Ajoutez le poireau et la patate douce et laissez mijoter 3 minutes. Assaisonnez avec le garam masala, du poivre et du sel.
Incorporez les tomates pelées et versez 250 ml d’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter à feux doux 15 minutes.
Une fois que les légumes sont tendres, ajoutez les pois chiches et les vermicelles et faites cuire encore 3-4 minutes. Parsemez de coriandre.
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