Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Soupe de légumes et petit épeautre
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Soupe de légumes et petit épeautre
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
100 g de potiron coupé en dés
1 topinambour coupé en dés
1 petit panais coupé en dés
40 g de petit épeautre
½ oignon émincé
½ gousse d’ail
1 pincée de thym
50 ml de crème liquide 7%
½ cube de bouillon de légumes
poivre
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide du cube de bouillon, faites cuire le petit épeautre, les légumes et le thym environ 30 minutes.
Dans un poêlon, portez à ébullition la crème avec la gousse d’ail. Stoppez le feu et laissez infuser 10 minutes à couvert.
Lorsque les légumes et l’épeautre sont cuits, ajoutez la crème d’ail filtrée et assaisonnez.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach