Soupe de légumes et petit épeautre

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Soupe de légumes et petit épeautre

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 100 g de potiron coupé en dés
  • 1 topinambour coupé en dés
  • 1 petit panais coupé en dés
  • 40 g de petit épeautre
  • ½ oignon émincé
  • ½ gousse d’ail
  • 1 pincée de thym
  • 50 ml de crème liquide 7%
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • poivre

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide du cube de bouillon, faites cuire le petit épeautre, les légumes et le thym environ 30 minutes.
  2. Dans un poêlon, portez à ébullition la crème avec la gousse d’ail. Stoppez le feu et laissez infuser 10 minutes à couvert.
  3. Lorsque les légumes et l’épeautre sont cuits, ajoutez la crème d’ail filtrée et assaisonnez. 
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres