Soupe de légumes aux tortellini épinards-ricotta

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Soupe de légumes aux tortellini épinards-ricotta

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 200 g de légumes pour soupe au choix frais ou surgelés
  • 70 g de tortellini épinards-ricotta
  • 1 c.à.c bombée de parmesan râpé
  • 1/2 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 belle poignée de basilic frais
  • poivre

Préparation

  1. Dans une casserole, verser les légumes et ajouter 500 ml d’eau, le 1/2 cube de bouillon de légume et du poivre.
  2. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes.
  3. Ajouter les tortellinis et les faire cuire 2 à 3 minutes.
  4. Hors du feu, ajouter le parmesan et le basilic.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres