Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Soupe de légumes aux tortellini épinards-ricotta
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Soupe de légumes aux tortellini épinards-ricotta
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
200 g de légumes pour soupe au choix frais ou surgelés
70 g de tortellini épinards-ricotta
1 c.à.c bombée de parmesan râpé
1/2 cube de bouillon de légumes dégraissé
1 belle poignée de basilic frais
poivre
Préparation
Dans une casserole, verser les légumes et ajouter 500 ml d’eau, le 1/2 cube de bouillon de légume et du poivre.
Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les tortellinis et les faire cuire 2 à 3 minutes.
Hors du feu, ajouter le parmesan et le basilic.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach