Soupe de boulettes au curry

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Soupe de boulettes au curry

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Informations générales

Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 échalote
  • 100 gr de haché de bœuf maigre
  • 2 1/2 gousse d’ail
  • 1 cs de fromage blanc maigre
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cc de moutarde
  • 1 Poivre & sel
  • 1 pomme
  • 1 cc d’huile
  • 1 Noix de muscade
  • 1 cs de curry doux
  • 1 cc de cannelle
  • 150 gr d’épinard frais
  • 1/2 oignon

Préparation

Boulettes

  1. Emincer l’échalote, la mettre dans un bol.
  2. Y mélanger l’haché, ½ gousse d’ail pressée, la moutarde, le ketchup, le fromage blanc, le sel et le poivre.
  3. Faire 5 boulettes et réserver au frais.

Soupe

  1. Couper l’oignon en lamelles et la pomme en dés.
  2. Faire chauffer l’huile à petit feu dans une casserole, y faire revenir l’oignon pendant 3 minutes.
  3. Ajouter l’autre ½ gousse d’ail pressée, le curry et la cannelle, et bien mélanger.
  4. Mettre la pomme et couvrir d’eau, saler et poivrer et porter à petit bouillon.
  5. Déposer les boulettes, laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
  6. Verser les épinards, mélanger jusqu’à ce qu’ils flétrissent légèrement.
  7. Ajouter la muscade et servir avec de la coriandre ciselée.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Visitez nos autres sites