Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Soupe aux légumes verts
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Soupe aux légumes verts
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
1
personne
1
pomme de terre
125
g de brocolis
75
g de haricots verts surgelés
1
demi-gousse d’ail
1
demi-
oignon
2
g de margarine
1
c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
1
estragon haché
poivre
Préparation
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Détachez les bouquets de brocolis et lavez-les.
Dans un faitout, chauffez la margarine et faites-y dorer l’oignon. Ajoutez les légumes ainsi que les haricots verts.
Mettez la gousse d’ail haché et les herbes.
Ajoutez 250 ml d’eau, puis portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 30 à 40 min.
Mixez le tout.
Remettez à chauffer tout doucement avec la crème.
Poivrez.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser