Soupe aux légumes verts

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Soupe aux légumes verts

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 1 pomme de terre
  • 125 g de brocolis
  • 75 g de haricots verts surgelés
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • 2 g de margarine
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 estragon haché
  • 1 poivre

Préparation

  1. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  2. Détachez les bouquets de brocolis et lavez-les.
  3. Dans un faitout, chauffez la margarine et faites-y dorer l’oignon. Ajoutez les légumes ainsi que les haricots verts.
  4. Mettez la gousse d’ail haché et les herbes.
  5. Ajoutez 250ml d’eau, puis portez à ébullition.
  6. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 30 à 40 min.
  7. Mixez le tout.
  8. Remettez à chauffer tout doucement avec la crème.
  9. Poivrez.
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur linkedin
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres