« Semoule » de chou-fleur et carottes rôties

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

« Semoule » de chou-fleur et carottes rôties

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • ¼ chou-fleur râpé
  • 3 carottes fanes
  • 1 tranche de jambon cru coupée en lanière
  • 1 pincée de thym
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 2x 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 30 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • le jus d’½ citron
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c. Coupez les fanes de carottes en laissant 1 centimètre par carotte.
  2. Disposez les carottes sur une plaque de cuisson. Badigeonnez les carottes d’une cuillère à café d’huile d’olive, de miel et de thym. Assaisonnez.Enfournez 20 à 25 minutes.
  3. Mélangez le chou-fleur avec une cuillère à café d’huile d’olive et du jus de citron. Poivrez et salez.Ajoutez le jambon, les carottes et émiettez le chèvre.Garnissez de persil.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres