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Saumon en croûte de moutarde
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Saumon en croûte de moutarde
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour 1 personne
100 g de filet de saumon
150 g de betterave rouge cuite coupée en dés
25 g de roquette
50 g de crème épaisse à 15% MG
2 belles tiges d’oignon jeunes
1 c.à.c bombée de câpres au vinaigre
1 c.à.s de moutarde
1 grosse poignée d’aneth fraiche
1 petite c.à.c de miel
poivre, sel
Préparation
Pour 1 personne
Préchauffer le four à 200°C.
Emincer l’aneth et les tiges d’oignons jeunes. Hacher grossièrement les câpres.
Mélanger tous ces ingrédients à la crème épaisse. Saler, poivrer et réserver au frais.
Déposer le saumon sur une plaque de four, le saler et le poivrer.
Mélanger la moutarde avec le miel et badigeonner le saumon de ce mélange.
Cuire le saumon au four 7 à 10 minutes.
Sur une assiette, dresser la roquette et la betterave.
Déposer le saumon cuit au centre et l’accompagner de la crème épaisse.
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