Salade vitaminée

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de jeunes pousses
  • 1 melon charentais coupé en fines tranches
  • 1 petit chou rave coupé en fines tranches à la mandoline
  • 1 grenade égrainée avec son jus
  • 120 g de Feta
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de crème balsamique
  • 1 grosse poignée d’estragon frais ciselée
  • 1 cc bombée de baies de poivre rose grossièrement écrasées
  • poivre, sel

Préparation

  1. Récolter le jus de la grenade. Réserver les grains.
  2. Mélanger le jus de grenade avec l’huile d’olive, la crème balsamique, 2 cs d’eau, l’estragon, du sel et du poivre. Réserver au frais.
  3. Dans un grand plat, disposer de façon harmonieuse les jeunes pousses, le chou rave et le melon. Par-dessus, émietter la feta et ajouter les grains de grenade et les baies de poivre rose.
  4. Déguster avec la vinaigrette.
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