Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Salade silhouette
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Salade silhouette
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour 2 personnes
400 g de vermicelles de konjac
200 g d’asperges vertes coupées en tronçons
200 g de courgette crue émincée très finement
200 g de crevettes roses cuites décortiquées
50 g de sauce sweetened chilli sauce
le jus de 2 petits citrons verts
1 tige de jeunes oignons émincée
10 g de graines de sésame préalablement grillées
2 cs de fish sauce
1 cs d’huile de sésame
2 cc de sauce soja
1 grosse poignée de menthe fraiche ciselée
Poivre
Préparation
Préparer la vinaigrette en mélangeant la sauce sweetened chilli sauce avec le jus de citron et la fish sauce. Réserver au frais.
Mélanger la courgette avec la menthe et 1 cc de sauce soja. Réserver au frais.
Cuire les asperges vertes 8 minutes dans de l’eau bouillante. Réserver.
Dans la même eau de cuisson, cuire les vermicelles de konjac 1 minute. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Mélanger les crevettes avec les asperges, les jeunes oignons, l’huile de sésame, 1 cc de sauce soja et du poivre.
Dans un plat, assembler les courgettes, les vermicelles de konjac et la préparation aux crevettes.
Garnir avec la vinaigrette et les graines de sésame.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser