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Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
1 tomate
½ concombre
5 olives noires coupées en deux
1 belle poignée de laitue feuilles de chêne
30g de feta
½ oignon rouge coupé en fines rondelles
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café de moutarde
le jus d’½ citron
1 cuillère à café d’origan séché
poivre, sel
Préparation
Découpez la tomate et le concombre en dés.Émiettez la feta par-dessus. Coupez les olives en deux.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la moutarde et le jus de citron.
Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladieret versez la vinaigrette par-dessus.
Assaisonnez selon votre convenance de sel,poivre et origan séché.
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