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Salade d’oranges à la marocaine
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Salade d’oranges à la marocaine
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Catégorie:
Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
2 oranges à jus
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de fleur d’oranger
1 cuillère à café de cannelle
10 g d’amandes effilées
4-5 feuilles de menthe
Préparation
Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches.
Réservez le jus des oranges dans une casserole et faites chauffer avec le miel et la fleur d’oranger à feu doux pendant 2-3 minutes.
Faites griller les amandes quelques minutes dans une poêle antiadhésive.
Versez le sirop refroidi sur les oranges, saupoudrez de cannelle et ajoutez-y les amandes grillées ainsi que les feuilles de menthe fraîche.
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