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Salade de tomates et mozzarella Burrata
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Salade de tomates et mozzarella Burrata
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Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
50g de mozzarella burrata
150g de tomates cerise
2 coeurs d’artichaut en conserve/bocal
½ oignon émincé
1 belle poignée de roquette
1 càs de jus de citron
1 cuillère à soupe de câpre
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3-4 feuille de basilic frais
poivre, sel
Préparation
Coupez les tomates cerises et les coeurs d’artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Mélangez-les avec l’oignon, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Poivrez et salez.
Dressez la roquette sur assiette, le mélange de légumes, la mozzarella Burrata et garnissez de feuilles de basilic.
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