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Salade de thon aux pickles de légumes
kcal
0
Pour 2 personne(s)
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Salade de thon aux pickles de légumes
kcal
0
Pour 2 personne(s)
Prêt en
0
min
Cuisson
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min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 2 personnes
150 g de fenouil
200 g de radis
200 g de concombre
1 pomme Granny Smith
2 oignons jeunes
1 boîte de thon au naturel (200 g)
750 ml d’eau
150 ml de vinaigre blanc d’alcool
75 g d’édulcorant Canderel Sugerly cirstaux
5 brins d’aneth
1 cs d’huile d’olive
Poivre et sel
Préparation
Dans un grand saladier, mélanger l’édulcorant avec l’eau et le vinaigre.
A l’aide d’une mandoline, émincer en fines tranches le fenouil, les radis, le concombre et la pomme.
Couper les oignons jeunes et les brins d’aneth en gros tronçons.
Verser tous les ingrédients dans le saladier, poivrer, saler et bien mélanger.
Laisser reposer au moins 1h au frigo. Egoutter le thon.
Dans un bol, mélanger le thon avec l’huile d’olive, les brins d’aneth préalablement ciselés et poivrer. Le réserver au frigo avant de servir.
Au moment de servir, dresser sur chaque assiette le pikles de légumes égoutté.
Ajouter 4 cs de la marinade au thon, bien mélanger
et l’émietter au-dessus des légumes.
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