Salade de petit épeautre, butternut et poireaux rôtis
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Salade de petit épeautre, butternut et poireaux rôtis
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
0
min
Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40 g de petit épeautre
¼ de courge butternut (+- 100g) coupée en dés
1 petit poireau coupé en rondelles
½ cube de bouillon de légumes
30 g de feta émiettée
1 cuillère à café de graines de courge
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
poivre et sel
Préparation
Préchauffez le four à 200°c.
Faites cuire le petit épeautre 40 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide d’½ cube de bouillon de légumes.
Pendant ce temps, placez les légumes sur une plaque de cuisson et ajoutez l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine. Assaisonnez. Enfournez 30 à 35 minutes. Remuez de temps en temps.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le miel.
Dans un saladier, mélangez le petit épeautre avec les légumes et parsemez de feta émiettée, de graines de courge et de coriandre.