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Salade de panais, poire et roquefort
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
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min
Salade de panais, poire et roquefort
kcal
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
1 petit panais coupé en dés
½ poire émincée
30 g de roquefort coupé en dés
2-3 noisettes concassées
2 poignées de mélange de jeunes pousses
1 cuillère à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de thym
Préparation
Cuire le panais 5 à 10 minutes à la vapeur.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, l’eau, le miel, le thym et du poivre.
Dans une assiette, déposez les jeunes pousses, les morceaux e panais, de poire et de roquefort.
Parsemez de noisettes concassées et arrosez du mélange huile de sésame et sauce soja.
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