Salade de panais, poire et roquefort

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Salade de panais, poire et roquefort

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 petit panais coupé en dés
  • ½ poire émincée
  • 30 g de roquefort coupé en dés
  • 2-3 noisettes concassées
  • 2 poignées de mélange de jeunes pousses
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de thym

Préparation

  1. Cuire le panais 5 à 10 minutes à la vapeur.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, l’eau, le miel, le thym et du poivre. 
  3. Dans une assiette, déposez les jeunes pousses, les morceaux e panais, de poire et de roquefort. 
  4. Parsemez de noisettes concassées et arrosez du mélange huile de sésame et sauce soja.
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