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Salade de lentilles
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Pour 1 personne
Prêt en
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min
Cuisson
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min
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Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40 g de lentilles vertes
½ Grenade
1 pomme Granny Smith
30g de fêta
60g d’épinard frais
½ échalote
½ cube de bouillon de légumes
le jus d’½ citron
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café d’huile
5-6 feuilles de menthe
sel & poivre
Préparation
Faites cuire les lentilles pendant 20 minutes dans une grande casserole d’eau salée à l’aide d’ ½ cube de bouillon de légumes.
Pelez l’échalote et la pomme et émincez-les.Égrenez la grenade et réservez les graines.Découpez la feta en petits dés.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre de framboise et la moutarde.
Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier et garnissez de menthe hachée. Assaisonnez selon votre convenance.
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