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Salade de lentilles à la mangue
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Salade de lentilles à la mangue
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40 g de lentilles noires beluga
½ mangue
1 cuillère à soupe de graines de grenade
1 poignée de pousses d’épinard
30 g de feta
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à café d’huile de noisette
½ cube de bouillon de légumes
2-3 noisettes concassées
2-3 brins de coriandre hachés
poivre & sel
Préparation
Faites cuire les lentilles dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide d’1/2 cube de bouillon de légumes.
Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant l’huile, le vinaigre, le poivre et le sel.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et servez tiède ou froid.
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