Salade d’asperges à la feta

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Salade d’asperges à la feta

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 200g de mini asperges vertes
  • 1 belle poignée de roquette
  • 30g de feta
  • 1 oeuf
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faites cuire l’oeuf 8 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les asperges à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
  3. Poivrez, salez et réservez les asperges sur assiette et déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique. Laissez réduire 1 à 2 minutes.
  4. Garnissez les asperges de feta et d’oeuf émiettez et ajoutez la roquette par-dessus. Arrosez de vinaigre chaud et garnissez de feuilles de basilic frais.
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur linkedin
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres