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Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
1/2 concombre
70 g de coeur de laitue émincé finement
5 radis émincés finement
70 g de fromage blanc mi-gras
50 g de saumon fumé
1 tige de jeunes oignons ciselée
1 grosse poignée d’aneth fraiche
1 cc d’huile d’olive
1/4 de citron
poivre, sel
Préparation
Couper le concombre en 2.
Couper une moitié en gros batonnets. Réserver.
Râper l’autre moitié à l’aide d’une grosse râpe
à fromage, saler et laisser dégorger pendant
15 minutes dansune passoire.
Mélanger la salade avec l’huile, la moitié des jeunes oignons et du poivre. Réserver.
Presser le concombre dégorgé pour évacuer un maximum d’eau et le mélanger au fromage blanc,
ajouter l’aneth ciselée et du poivre.
Dresser tous les ingrédients dans un bol,
ajouter le fromage blanc au centre
Assaisonner avec le citron, le reste des jeunes
oignons et du poivre.
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