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Saint-Jacques en papillote
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Saint-Jacques en papillote
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
140
g de noix de Saint-Jacques
1
poireau nouveau ou 1 blanc de poireau
1
le jus d’1 citron
1
cerfeuil
1
c. à café de baies roses concassées
1
sel, poivre
Préparation
Vous pouvez réaliser cette recette à la plancha.
Lavez et émincez le poireau.
Faites-le cuire à l’eau ou à la vapeur à feu doux et à couvert pendant 10 min en remuant souvent.
Salez et poivrez.
Découpez 1 feuille de papier sulfurisé.
Répartissez les poireaux au centre du papier puis posez les noix de Saint-Jacques.
Salez et parsemez de baies roses et de cerfeuil. Arrosez avec le jus de citron.
Fermez le papier sulfurisé en papillote : vous pouvez utiliser une pique en bois.
Posez la papillote dans le panier d’un cuit-vapeur, et placez-la dans une casserole adaptée remplie d’eau chaude.
Couvrez et laissez cuire pendant 20 min.
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