Riz à l’indienne

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Riz à l’indienne

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  •  40g de riz
  • 2 carottes coupée en dés
  • 100g de haricots verts
  • ½ oignon émincé
  • 1cm de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de yaourt 0%
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 1 gousse de cardamone
  • 1 bâton de cannelle
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 4-5 feuilles de menthe ciselées
  • poivre et sel

Préparation

  1. Equeutez les haricots et coupez-les en tronçons
    de 2cm.
  2. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir l’oignon 2-3 minutes. Ajoutez le cumin, le gingembre, les légumes, la cardamone, le bâton de cannelle et 20cl d’eau. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  3. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide du cube de bouillon de légumes. Ajoutez aux légumes : le riz, le yaourt, les raisins secs. Mélangez et assaisonnez selon votre convenance. Garnissez de feuilles de menthe.
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