Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Rigatoni à la sauce tomate et aux petits pois
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Rigatoni à la sauce tomate et aux petits pois
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40g de rigatoni
100g de petits pois surgelés
2 tomates
100g de passata
½ cube de bouillon de légumes
½ oignon
½ gousse d’ail
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café d’origan séché
4-6 feuilles de basilic frais
poivre, sel
Préparation
Faites cuire les petits pois dans 500ml d’eau salée avec le ½ cube de bouillon de légumes pendant 5 minutes.
Réservez l’eau pour la cuisson des pâtes. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés.
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans un poêlon avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Déglacez avec le vinaigre balsamique et ajoutez ensuite les tomates et la passata. Poivrez selon votre convenance.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans l’eau réservée en suivant les instructions de l’emballage.
Mixer la sauce tomate. Salez, poivrez et ajoutez les petits pois et l’origan.
Poursuivez la cuisson 5 minutes. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les à la sauce tomate et parsemez de basilic frais.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser