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Quinoa safrané aux crevettes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Quinoa safrané aux crevettes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
0
min
Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
50
g de crevettes cuites décortiquées
40
g de quinoa
1/2
courgette
1/2
poivron rouge
1/2
oignon
2
rondelles d’ananas
1/2
bouillon cube dégraissé (volaille)
1
pincée de safran + 1 pincée de piment de Cayenne
1
c. à café d’huile d’olive
1
sel et poivre
Préparation
Faîtes cuire le quinoa dans un grand volume d’eau additionné de bouillon cube et de safran, selon le temps indiqué.
Pelez et émincez l’oignon.
Découpez le poivron en dés après lui avoir ôté les pépins et les parois.
Découpez la courgette en dés après l’avoir lavée.
Coupez également l’ananas en morceaux.
Dans une cocotte antiadhésive, chauffez l’huile et faites y revenir les oignons.
Ajoutez ensuite les dés de courgette et de poivron ainsi que les morceaux d’ananas.
Laissez cuire 15 min environ à feu doux.
Ajoutez ensuite le quinoa égoutté et les crevettes.
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