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Quinoa à la mexicaine
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Pour 1 personne
Prêt en
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min
Cuisson
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Quinoa à la mexicaine
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40 g quinoa
50 g haricots rouges cuits
50 g maïs
1 tomate coupée en dés
½ oignon rouge émincé
1 petite poignée de coriandre hachée
1 cuillère à café d’huile d’olive
½ cube de bouillon de légumes
le jus d’un citron vert
1 cuillère à café de cumin
poivre et sel
Préparation
Faites cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide du cube de bouillon de légumes.
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et le cumin. Poivrez et salez selon votre convenance.
Ajoutez le quinoa, la tomate, les haricots rouges, le maïs et l’oignon rouge.
Mélangez et garnissez de coriandre hachée.
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