Quinoa à la mexicaine

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Quinoa à la mexicaine

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 40 g quinoa
  • 50 g haricots rouges cuits
  • 50 g maïs
  • 1 tomate coupée en dés
  • ½ oignon rouge émincé
  • 1 petite poignée de coriandre hachée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • le jus d’un citron vert
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre et sel

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée à l’aide du cube de bouillon de légumes.
  2. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert et le cumin. Poivrez et salez selon votre convenance.
  3. Ajoutez le quinoa, la tomate, les haricots rouges, le maïs et l’oignon rouge.
  4. Mélangez et garnissez de coriandre hachée.
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