Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Poulet aux panais, sauce au curry rouge
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Poulet aux panais, sauce au curry rouge
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
1 filet de poulet (100 g)
125 g de Skyr nature
2 panais coupés en bâtonnets
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à café d’huile d’olive
poivre & sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Faites chauffer l’huiledans une poêle et faites revenir le filet de poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.
Préparez la sauce en mélangeant le skyr à la pâtede curry rouge. Assaisonnez.
Placez le poulet et les panais dans un plat allantau four et enrobez le tout de sauce au curry.
Enfournez 20 minutes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser