Poulet aux panais, sauce au curry rouge

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Poulet aux panais, sauce au curry rouge

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

 Pour 1 personne

  • 1 filet de poulet (100 g)
  • 125 g de Skyr nature
  • 2 panais coupés en bâtonnets
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites chauffer l’huiledans une poêle et faites revenir le filet de poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Préparez la sauce en mélangeant le skyr à la pâtede curry rouge. Assaisonnez.
  3. Placez le poulet et les panais dans un plat allantau four et enrobez le tout de sauce au curry.
  4. Enfournez 20 minutes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres