Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Pot-au-feu de lentilles
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Pot-au-feu de lentilles
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
1
personne
1/2
petit poireau
1
échalote
1
gousse d’ail
1
Le jus d’un demi citron
1
petite poire
200
gr de courge butternut
60
gr de lentilles blondes préalablement trempées 12 heures minimum
1
cs bombée de fromage de chèvre frais
4
branches de persil plat
2
feuilles de laurier
1
cc de paprika et un peu pour la décoration
1
Sel & poivre, thym sec
Préparation
Couper la poire en 4 et enlever le trognon et couper le poireau en deux dans le sens de la longueur.
Peler et émincer grossièrement l’échalote et l’ail.
Verser 500ml d’eau dans une casserole avec le jus de citron.
Porter à ébullition et blanchir la poire, le poireau, l’échalote et l’ail pendant 3 minutes.
Enlever le poireau et l’émincer.
Enlever le reste des aliments, mixer le tout et réserver.
Ajouter au bouillon les lentilles, la courge, le laurier, le thym, les tiges de persil sans les feuilles et le paprika.
Salez et poivrer et cuire 25min à frémissement.
Egoutter les aliments, et les remettre dans la casserole.
Réchauffer doucement avec la sauce à la poire et le poireau.
Servir avec la cuillère de fromage de chèvre et ciseler les feuilles de persil.
Saupoudrer de paprika selon le goût.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser