Porridge de quinoa

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
0

min

Porridge de quinoa

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Catégorie: Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Petit déjeuner pour 1 personne

  • 30 g de quinoa non cuit
  • 125 ml de lait d’amande sans sucres
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 60 g de yaourt grec 0%
  • 3 amandes concassées
  • 1 cuillère à soupe de graines de grenade
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable

Préparation

  1. Dans un poêlon, faites chauffer le lait, 125 ml d’eau, la cannelle et le quinoa à feu vif.
  2. Une fois porté à ébullition, laissez frémir 15 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  3. Hors du feu, laissez le quinoa absorber le liquide.
  4. Portionnez dans un bol. Ajoutez par-dessus le yaourt, les amandes concassées, les graines de grenade et le sirop d’érable.
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