Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Pennes complètes, sauce à l’aubergine et tomates cerises
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Pennes complètes, sauce à l’aubergine et tomates cerises
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne :
40 g de pennes complètes
½ petite aubergine
150 g de tomates cerises
200 ml de passata
½ oignon
½ gousse d’ail
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
15g de parmesan
Origan
3-4 feuilles de basilic
sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition.
Coupez l’aubergine en cubes.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les aubergines des deux côtés.
Réservez les aubergines sur le côté. Faites revenir l’oignon et l’ail dans la poêle pendant 2-3 minutes à feu moyen.
Déglacez la poêle avec le vinaigre de balsamique et ajoutez les tomates cerises, la passata et l’origan. Faites cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes complètes selon le temps indiqué.
Ensuite, ajoutez les aubergines et le parmesan à la sauce tomate et terminez la cuisson pendant 2 minutes.
Servez les assiettes en ajoutant le basilic ciselé par-dessus la préparation.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach