Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Pennes à l’italienne
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Pennes à l’italienne
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
1
endive
100
g de pâtes cuites type pennes
1
petite courgette
1
petite aubergine
1
poivron rouge
2
tomates cerises
1
demi
-échalote
30
g de parmesan râpé
1/2
c. à soupe d’huile d’olive
quelques feuilles de basilic ciselées
sel, poivre
Préparation
Otez la partie amère de l’endive puis coupez-la en grosses rondelles.
Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive.
Lavez la courgette, l’aubergine, les tomates cerises et le poivron.
Coupez la courgette en rondelles, l’aubergine et le poivron en dés. Coupez les tomates en deux. Pelez les échalotes et hachez-les finement.
Dans une sauteuse anti-adhésive, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’échalote.
Ajoutez ensuite les rondelles de courgette, les dés d’aubergine, de poivron et les tomates.
Ajoutez les endives.
Assaisonnez de sel et de poivre puis laissez mijoter sur feu doux pendant 10 min environ.
Dans une casserole d’eau, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur la boîte.
Egouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes.
Poursuivez la cuisson sur feu vif pendant quelques minutes tout en mélangeant.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser