Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Pâtes aux cèpes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Pâtes aux cèpes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour 1 personne
60g de tagliatelles crues
250g de champignons émincés au choix
2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
15g de parmesan râpé
½ gousse d’ail émincée
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à café d’huile d’olive
poivre et sel
Préparation
Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez l’ail et les champignons.
Faites cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons aient rendu toute leur eau. Poivrez et salez.
Ajoutez le fromage blanc et le parmesan et laissez réduire 5 minutes sur feu doux.
Cuire les pâtes, égouttez-les et mélangez-les aux champignons dans la poêle. Faites réchauffer sur feu vif quelques instants en remuant.
Parsemez de persil et servez aussitôt.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser