Papilotte de poisson à l’asiatique

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Papilotte de poisson à l’asiatique

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Pour 1 personne

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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 petit poivron coupé en lanières
  • 100 g de filet de saumon
  • 50 g de germes de soja
  • 1 carotte coupée en fines lamelles
  • 1 cuillère à soupe de jeunes oignons émincés
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame grillé
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four sur 180°. Mélangez les légumes avec le gingembre râpé et les jeunes oignons.
  2. Prenez 1 grande feuille de papier cuisson et pliez-la en deux pour obtenir un carré. Déposez les légumes au centre. Arrosez de sauce soja et d’huile de sésame.
  3. Déposez le poisson par-dessus. Assaisonnez et fermez la papillote.
  4. Enfournez 15 minutes. Parsemez de coriandre.
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