Papillote de poisson coulis de poivron

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

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Papillote de poisson coulis de poivron

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 140 g de poisson blanc
  • 1 fenouil
  • 1 poivron doux
  • 1 citron
  • 35 g de riz sauvage
  • 500 ml d’eau
  • 1 c. à c. d’huile
  • 4 branches de thym frais
  • 4 branches de persil plat
  • 1 pincée de cumin
  • gros sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Vider le poivron et le couper
    grossièrement. Couper 3 tranches de citron, réserver, et
    presser le reste. Détailler le fenouil et garder quelques
    branches pour la décoration.
  2. Blanchir le fenouil pendant 2 minutes. Cuire le poivron
    dans l’eau du fenouil avec la gousse d’ail coupée en 4
    pendant 10 minutes. Réserver le poivron et l’ail dans
    un bol mixeur avec 1 c.à s. d’eau de cuisson et garder le reste
    de l’eau de cuisson pour cuire le riz.
  3. Couper le fenouil en fines lanières. Le faire ensuite revenir
    dans l’huile avec la moitié du jus de citron. Saler et poivrer
  4. Sur une feuille d’aluminium, déposer le fenouil, le poisson,
    le reste du jus de citron, salez et poivrer. Terminer avec 2
    branches de thym et les tranches de citron. Fermer la
    papillote et enfourner pour 20 minutes. Pendant ce
    temps, cuire le riz 20 minutes dans l’eau de cuisson
    bouillante salée. Mixer le poivron et l’ail avec les feuilles
    de thym, sel et poivre jusqu’à l’obtention d’une sauce
    onctueuse. Dresser et ciseler le persil sur le poisson.
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