Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Panna cotta chocolat et coulis d’orange
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Panna cotta chocolat et coulis d’orange
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
1
personne
65
gr de yaourt maigre
45
gr de crème 5%
5
gr de cacao en poudre
1
orange pelée et coupée en 4
1/2
cc d’agar agar
1
cs bombée d’édulcorant en poudre
1
pincée de cannelle
Préparation
Verser l’édulcorant, le cacao, l’agar agar et la crème dans un poêlon.
Porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu.
Ajouter le yaourt, versez dans un petit moule ou un petit ramequin et réserver au frigo pendant deux heures minimum.
Mixer les quartiers d’orange avec une pincée d’édulcorant et une pincée de cannelle jusqu’à l’obtention d’un coulis.
Démouler la mousse solidifiée et déguster avec le coulis d’orange.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser