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Panna cotta aux kiwis
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Panna cotta aux kiwis
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Catégorie:
Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 kiwis
40 cl de lait écrémé
20 cl crème liquide légère 5%
4 c. à café de sirop d’agave ou de miel
3 feuilles de gélatine (6g)
Préparation
Peler les kiwis. Mixer les deux premiers et détailler les deux autres en petits dés. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Porter à ébullition la crème. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée, mélanger puis ajouter le lait et le sirop d’agave.
Mélanger et laisser tiédir.
Verser la préparation dans 4 coupelles. Réserver 3 heures minimum au réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler les panna cotta sur les assiettes. Ajouter le coulis et les dés de kiwi sur le dessus.
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