Panna cotta aux kiwis

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Panna cotta aux kiwis

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 kiwis
  • 40 cl de lait écrémé
  • 20 cl crème liquide légère 5%
  • 4 c. à café de sirop d’agave ou de miel
  • 3 feuilles de gélatine (6g)

Préparation

  1. Peler les kiwis. Mixer les deux premiers et détailler les deux autres en petits dés. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
  2. Porter à ébullition la crème. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée, mélanger puis ajouter le lait et le sirop d’agave.
  3. Mélanger et laisser tiédir.
  4. Verser la préparation dans 4 coupelles. Réserver 3 heures minimum au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir, démouler les panna cotta sur les assiettes. Ajouter le coulis et les dés de kiwi sur le dessus.
  6. Déguster !
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres