500 g d’un mélange de champignons émincés finement
400 g de pommes de terre grenaille bio non épluchées coupées en petits morceaux
2 petites pommes bio coupées en petits morceaux (200 g)
200 g de fromage cottage cheese
50 g de roquette
2 cs d’aneth fraiche ciselée
4 cc de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d’olive
1 cs de thym séché
1 gousse d’ail
poivre, sel
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Garnir un plat à four de papier cuisson. Verser les pommes de terre et les mélanger avec 1 cs d’huile d’olive, le thym, du gros sel et du poivre. Bien mélanger.
Ajouter les champignons, l’ail écrasé et la deuxième cs d’huile d’olive. Poivrer, saler et bien mélanger.
Ajouter Les pommes. Bien mélanger.
Enfourner pendant 20 minutes.
Battre les oeufs avec le lait, 1 grosse cs d’aneth, du sel et du poivre.
Sortir le plat du four et verser la préparation aux oeufs. Bien mélanger et enfourner pendant 15-20 minutes.
Dresser 4 parts et les décorer avec la roquette, le vinaigre balsamique, le cottage cheese et l’aneth restante.