Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Mini cocotte façon carbonara
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Mini cocotte façon carbonara
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40 g de capellinis
2 tranches de Coppa hachée grossièrement
1 grosse poignée de champignons coupés en quatre
1 oeuf
quelques brins de ciboulette ciselée
1 demi-cuillère à café de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
poivre & sel
Préparation
Préchauffez le four à 200°. Cuisez les capellinis dans de l’eau bouillante selon les indications mentionnées sur l’emballage.
Séparer le blanc d’oeuf et le jaune. Battez le blanc avec les herbes, la Coppa et les champignons.
Graissez la cocotte avec un peu de beurre. Placez les capellinis en faisant un petit nid.
Ajoutez le mélange blanc d’oeuf. Assaisonnez.
Enfournez pour 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez le jaune dans le petit nid, poivrez et enfournez à nouveau pour 5 minutes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach